domingo, 23 de septiembre de 2018

Canapés de pare de bonito, huevo de codorniz escaldado y tomates cherry confitados

Estos son unos canapés que tanto sirven como entrante en una comida como para una cena de picoteo....

Ingredientes:

Rebanadas de pan sin salvados
Bonito en lata al natural
Mayonesa ( aceite Ordesa)
Alcaparras
Huevos de codorniz
Tomates cherry confiados ( receta puesta en el blog)
Albahaca fresca

En primer lugar escapamos los huevos de codorniz en agua con un chorrito de vinagre y reservamos.
Trituramos el bonito escurrido con unas cuantas alcaparras y las cucharadas de mayonesa necesarias para que quede una textura espesa tipo paté, las cantidades los ingredientes dependerán del número de canapés que vayamos a hacer....
Montamos los canapés poniendo un trozo de pan sin salvados y encima el paté de bonito ( lo mejor es ponerlo con ayuda de una manga pastelera) , luego ponemis un huevo de codorniz y uno o dos tomates confiados y adornamos con unas hojitas de albahaca.


No hay comentarios:

Publicar un comentario