Esta lasaña se hace igual que una lasaña normal solo que sustituimos la pasta por láminas de calabacin....
Ingredientes: 3 raciones
2 calabacines muy pequeños
1 bote de boloñesa( envasada en casa)
2 ch salsa tomate casera
1 ch maizena
1ch aceite
Leche desnatada
Sal, pimienta y nuez moscada.
Cortamos los calabacines en láminas muy finas con un pelapatatas, salpimentamos y ponemos en un cacharro apto para el microondas que tenga tapa l8s cogemos en el micro unos 4 o 5 minutos.
En un Pirex ponemos las dos cucharadas salsa de tomate cubriendo el fondo y encima una capa de tiras de calabacin luego una capa de boloñesa , después otra de calabacin y así hasta acabar la boloñesa y el calabacín.
En una sartén ponem8s una cucharada de aceite y la maizena disuelta en medio vaso de leche , sal, pimienta y nuez moscada, calentamos sin parar de revolver y vamos añadiendo la leche necesaria hasta obtener una bechamel a nuestro gusto.
Ponemos la bechamel cubriendo la lasaña y gratinamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario