lunes, 19 de junio de 2017

Lasaña de calabacin

Esta lasaña se hace igual que una lasaña normal solo que sustituimos la pasta por láminas de calabacin....

Ingredientes: 3 raciones

2 calabacines muy pequeños
1 bote de boloñesa( envasada en casa)
2 ch salsa tomate casera
1 ch maizena
1ch aceite
Leche desnatada
Sal, pimienta y nuez moscada.

Cortamos los calabacines en láminas muy finas con un pelapatatas, salpimentamos y ponemos en un cacharro apto para el microondas que tenga tapa l8s cogemos en el micro unos 4 o 5 minutos.
En un Pirex ponemos las dos cucharadas salsa de tomate cubriendo el fondo y encima una capa de tiras de calabacin  luego una capa de boloñesa , después otra de calabacin y así hasta acabar la boloñesa y el calabacín.
En una sartén ponem8s una cucharada de aceite y la maizena disuelta en medio vaso de leche , sal, pimienta y nuez moscada,  calentamos sin parar de revolver y vamos añadiendo la leche necesaria hasta obtener una bechamel a nuestro gusto.
Ponemos la bechamel cubriendo la lasaña y gratinamos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario