Empiezan a regalarme calabacines por todos los lados y hay que darles salida,por esto hoy hice una c
ompota de " manzana" y a partir de ahí unas magdalenas.....
Ingredientes: 16 magdalenas
1 cup( taza medidora) salvado de avena ( 8 cucharadas)
1/2cup salvado trigo
1/2 cup gluten
1/4 cup maizena ( 30g = 1 1/2 tolerado)
1/4 cup leche en polvo desnatada
1 tea spoon ( cucharita medidora) royal
1/2 tea spoon bicarbonato
1 tea spoon canela
1/4 tea spoon jengibre
1/4 tea spoon cardamomo molido
1/4 tea spoon sal
1 cup compota de manzana
1 cup xilitol
1 huevo
1/2cup buttermilk ( leche desnatada con chorro de limón)
2 ch aceite
Para la compota de manzana: 2 calabacines pequeños pelados y sin pepitas y un sobre de bolero manzana.
Empezamos por hacer la compota de manzana cociendo los calabacines en el microondas con un chorrito de agua , escurrimos muy bien , trituramos y mezclamos con el sobre de bolero de manzana. Dejamos enfriar.
Para las magdalenas mezclamos todos los ingredientes secos por un lado y por otro la compota con el xilitol, huevo, buttermilk y aceite, juntamos las dos mezclas, ponemos en cápsulas de papel y cogemos en el horno a 180° hasta que estén doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario