Los tomates cherry confiados vienen siendo lo mismo que un chutney hecho en el horno en lugar que en una cazuela ,pero los ingredientes son iguales.
Ingredientes:
1k tomatitos cherry
2 o 3 dientes de ajo
3ch aceite de oliva
3ch vinagre
1 chorro vinagre balsámico
Orégano
Xilitol
Aplastar los dientes de ajo sin pelarlos. En un recipiente que sirva para horno poner los tomates y los ajos, añadir el aceite y vinagre, mezclar bien, espolvorear con el orégano y con xilitol suficiente para que todos los tomatitos estén recubiertos con él.
Poner en horno precalentado a 180° durante más o menos media hora, hasta que los tomates hayan soltado su jugo.
Poner en botes en el mismo momento en que se sacan del horno y cerrarlos inmediatamente dejarlos enfriar boca abajo para que hagan el vacío.
Se utizan como acompañamiento de carnes o tortillas y el líquido en el que se conservan es estupendo para aliñar ensaladas.
Hola!
ResponderEliminarLos hice para la cena navideña de hoy y quedaron muy ricos!
Gracias x la receta.