jueves, 15 de febrero de 2018

Arroz con leche ( konjac seco)

Un postre tradicional que gusta a casi todos....

Ingredientes:  2 raciones

50g arroz konjac seco marca Dukan
400ml leche desnatada
Piel de un limón
Palo de canela
4 ch xilitol
1/2 chta maizena
Canela molida

Calentar en el microondas la leche con la piel de limón y el palo de canela, añadir el arroz y cocer en el micro el tiempo necesario para que el arroz esté blandito ,tarda un poco, si quedase muy seco se le va añadiendo leche. Cuando el arroz está cocido le añadimos la maizena disuelta en una cucharada de leche ( para darle ese toque de almidón que tiene el arroz de verdad) y ponemos dos minutos más de microondas   una vez fuera le agregamos el xilitol , revolvemos bieny ponemos en cuencos o copas en los que vamos a servir, dejamos enfriar y luego ponemos en la nevera. Antes de servir espolvoreamos con canela molida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario