miércoles, 14 de febrero de 2018

Contramuslos de pollo rellenos con salsa de quesitos

Otra de las mil maneras que tenemos para preparar pollo....

Ingredientes:

3 contramuslos deshuesados
Cecina
Queso proteico Eatlean
1/ 2 cebolleta
4 quesitos Sannia
1/2 vasito de vino
1/2 vaso de caldo de pollo
1ch aceite de oliva
Un chorrito de nata 5%MG  (optativo)
Sal y pimienta negra

Salpimentar y rellenar los contramuslos con la cecina y el queso proteico, enrollar y sujetar con un palillo.
En una sartén con una cucharada de aceite sellados los contramuslos  y reservamos, en el mismo aceite pochamos la cebolleta picada, regamis con el vino , dejamos que se evapore el alcohol y añadimis los quesitos y el caldo, cando los quesitos esten fundidos, trituramos la salsa retificamos de sal y pimienta y le agregamos los contramuslos, los dejamos cocer unos minutos , si la salsa se espesa demasiado le vamos añadiendo un poquitito de caldo y al final le ponemos un chorrito de nata ( optativo).




1 comentario: