domingo, 3 de junio de 2018

Arroz marinero " Chef Falsarius"

Hoy tenía previsto comer fuera pero en el último momento se cambiaron los planes y me encontré en casa sin nada previsto para la comida   me acordé del Chef Falsarius y me puse manos a la obra.....

Ingredientes: 2 raciones

1 sobre arroz konjac seco " Dukan"
1 ch cebolla muy picada
1ch pimiento rojo y verde muy picado
2 dientes de ajo picados
1ch concentrado de tomate
2ch aceite
1 lata berberechos natural
1 lata mejillones natural
1 latita atún natural
6 langostinos
Sal y pimienta negra

Rehogam s en el aceite la cebolla, pimientos y dientes de ajo, salpimentamos ( poco ya que las conservas tienden a estar saladas)   añadimos el concentrado de tomate y el agua de los berberechos y mejillones, a continuación el arroz y el agua necesaria para que se haga bien ( yo se la voy poniendo poco a poco según va necesitando hasta que el arroz esté buen cocido). A mitad de cocción le añadimos los berberechos, mejillones , atún desmenuzado y los langostinos.  Una vez hecho lo dejamis repasar unos minutos y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario