No se si sabéis la historia de cómo surgió está ensalada , pero más o menos es que se inventó en un momento de apuro y echando mano de lo que en ese momento había por la nevera...restos, que viene a ser lo musmo que hice yo hoy.
La receta original lleva bacon m aquí podríamos sustituirlo por jamón serrano yo hoy no le puse por que no tenía....
Ingredientes:
Canónigos o cualquier tipo de lechuga que tengamos
Pechuga de pollo( yo restos del pollo asado de ayer)
Queso proteico Eatlean
Picatostes
Salsa César
Ponemos los canónigos o la lechuga elegida en un plato y encima el pollo cortado en cuadraditos , salsa César, los picatostes y terminamos con vascas de queso.
Picatostes: una rebanada de pan sin salvados tostada en el horno luego cortada en cubitos y salteados en la freidora sin aceite ( pintada con unas gotas de aceite).
Salsa Cesar: 3 ch de yogur griego 0% , 1 ch aceite de oliva, 1 chta mostaza a la antigua y vinagre al gusto. Batir bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario