La receta de las crepes de salvado ya la puse otras veces.....llevan la cantidad de salvado correspondiente a un día y salen 24 crepes pequeñas, a mi me parece que 4 son una ración suficiente por lo que con el salvado de un día tenemos 6 raciones, por lo tanto resultan 5g. de salvado por ración lo que viene siendo prácticamente 1g por crepes.....vosotros veremos si contabilizais este salvado en el cómputo diario.
Ingredientes: 24 crepes
30g salvado de avena
30g gluten
30g leche en polvo desnatada
2 huevos
250ml + o - de leche desnatada
Sal
Mezclar bien todos los ingredientes y en una sarten pequeña pintada con aceite hacer las crepes.
Relleno: 2 raciones
8 palitos de surimi
2ch mayonesa ( 1 huevo, sal, limón, aceite acalorico Ordesa)
Cebollino picado
Picar el surimi y mezclarlo con la mayonesa y el cebollino. Rellenar cada crepes con una cucharada de esta mezcla y enrollar.
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