Hoy la tarta de queso la puse en tarrito porque como sale bastante cantidad tapados los tarros en la nevera se conservan estupendamente sin resecarse.
Ingredientes: 10 raciones
200g queso de untar casero
250ml nata 5%MG
150 ml leche desnatada
150ml leche en polvo desnatada
150g xilitol
2 chta
Poner en el vaso de la térmomix todos los ingredientes excepto el cuajo, batir bien , programar 6 o 7 minutos 37° velocidad 2, cuando la mezcla haya alcanzado los 37° añadir el cuajo , batir 2 segundos a velocidad 4 y poner la mezcla en botes o vasitos.
Para hacerla sin térmomix, batimos bien los ingredientes y los ponemos a baño María controlando con un termómetro el momento en que alcanza los 37° ( la temperatura es muy importante) y entonces añadimos el cuajo devolvemos bien y ponemos en los tarros o vasitos.
En el momento de servir terminamos de llenar el tarro con frutos rojos ( frambuesas, arándanos , fresas , moras , grosellas....) Si no se está a dieta o en consolidación en caso contrario bayas goji hidratadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario