jueves, 16 de noviembre de 2017

Bund cake de coco

Otro Bund cake para no desayunar siempre lo mismo. Este lleva el salvado de 4 días aunque yo lo divido en 8 raciones  para así poder comer también  pan Julycar en una tosta o bocata por la noche.

Ingredientes:

2 yogures de coco 0%MG
2 medidas del yogur de xilitol
4 huevos AL
1 sobre de bolero coco
1 ch aceite oliva( optativo)
8ch salvado avena
4ch salvado trigo
2 ch gluten
8 ch leche en polvo
2 sobres de gasificante(2blancos y 2 morados)
1 chta cardamomo
3ch semillas amapola ( no son necesarias pero su textura recuerda a la del coco rallado)

Batir muy bien los yogures, xilitol, aceite, huevos , bolero y cardamomo, luego añadir los ingredientes secos mezclados con el gasificante , batir durante un rato para que el gluten se desarrolle bien m pasar a un molde engrasado y dejar reposar 10 minutos.
Cocer en el horno a 180° hasta que al pinchar el palillo salga limpio.
Esperar 10 minutos  y luego desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario