sábado, 4 de noviembre de 2017

Flan de café con nata

Flan de toda la vida con un toque de café para variar....

Ingredientes:

5 huevos
500ml de leche desnatada
5 ch xilitol
2 ch leche en polvo
1 ch café soluble
Caramelis Solano "capuchino"
2 claras
3 ch xilitol
1 yogur Skyr

Mezclar los huevos, leche, xilitol, leche en polvo y café soluble , batir bien , poner en un molde y cocer en el horno a baño María.
Calentar con un poquito de agua 6 u 8 caramelos para hacer el caramelo del flan y se lo añadiremos una vez desmoldado.
Para la "nata montada" batir a punto de nieve las claras con el xilitol y una pizca de cremor tártaro si se tiene, agregar el yogur y mezclar bien.
Desmoldar el flan una vez frío, regar con el caramelo y adornar con la nata montada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario