viernes, 17 de noviembre de 2017

Sopa de ajo

Aunque el día no acompaña porque hace calor hoy hice una sopa de ajo que me supo a gloria....

Ingredientes:

3 dientes de ajo laminado
1ch aceite oliva virgen
1chra pimentón de la Vera
250ml  caldo de ternera-pollo
1 bollito de pan sin salvado( receta de ayer)
4 huevos de codorniz

Cortar el bollito de pan en rebanadas finas y tostar.
Dorar l7s ajos laminado en el aceite y luego dejar enfriar un poco y añadir el pimentón,  luego el caldo y hacer hervir de nuevo, cuando este hirviendo a borbotones retirar del fuego añadir el pan tostado y los huevos de codorniz. Si el cal7r de la sopa no fuese suficiente para que los huevos se cuaje lo suficiente, gratinada durante un par de minutos en el horno. Servir buen caliente.  Se le pueden añadir unas tiritas de jamón serrano.



No hay comentarios:

Publicar un comentario