Hoy tocó ciervo , pero está salsa salsa de boletus sirve igual para cualquier otra carne a la plancha.
Ingredientes: 2 raciones
Filetes de lomo de ciervo
2 ch aceite de oliva virgen
Media cebolla grandecita
1/2 bandeja de boletus deshidratado de Día
Sal y pimienta negra
Un chorrito de nata 5%MG
Poner los boletus en un vaso de agua caliente par a que se hidraten.
Picar la cebolla y pocharlis en el aceite, salpimentar y cuando este lista la cebolla añadirle el agua en la que se hidrataron los boletus m dejar hervir 5 minutos y triturar. Volver a poner al fuego y añadir los boletus hidratadas y dejar cocer hasta que las setas estén hechas si se 1uedase la salsa muy espesa añadir un poquito de agua. Cuando las setas estén listas añadir la nata dejar hervir un minuto y ya está la salsa lista par a servir con la carne elegida.
Hacer l7s filetes de ciervo a la plancha vuelta y vuelta, que queden rositas por dentro y mapas con la salsa.
Í
No hay comentarios:
Publicar un comentario