MENÚ 1 PP
- Primer plato: mejillones al vapor.
- Segundo plato: rodaballo a la plancha con salsa tártara.
- Postre: semifrío de chocolate con crema inglesa.
RECETAS
Semifrío de chocolate con crema inglesa:
250 ml de leche desnatada
2 claras
4 quesitos
1 cucharada de cacao desgrasado
3 hojas de gelatina
edulcorante al gusto
Poner todo menos la gelatina y el edulcorante en la thermomix a velocidad 1, 90º de temperatura durante 10 min. Al terminar y ya sin temperatura, añadir la gelatina ya hidratada y el edulcorante. Poner en un molde en la nevera.
Para la crema inglesa:
250 ml de leche desnatada
3 huevos
1/2 vaina de vainilla
edulcorante
1 hoja de gelatina
La salsa tártara es una mayonesa con trocitos de lo que queráis. pepinillos, pimiento...
La mayonesa se hace con 50 ml de leche desnatada, 100 ml de aceite acalórico y una pizca de mostaza batiendo en el vaso de la batidora como si fuese una mayonesa normal.
Me encanta tu blog María!!!!! Soy Margarita del grupo de FB .Ya veo que vas a ser mi referente en este largo camíno!!!!!
ResponderEliminarHola María. Me podrías decir dónde compráis el gluten y la proteína donde dónde y cuál es?
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