martes, 13 de septiembre de 2016

Menú 2 pv

Menú 2 pv.
Crepes de espinacas rellenas de queso de untar de cabra con tomates secos y oregano.
Trucha al horno rellena de puerro y gambas con ensalada de pimientos asados.
Gelatina de fresa.

Recetas:

Las crepes las hice ayer y ya puse la receta,hoy solo tuve que picar l9s tomates secos y juntarlos con queso de untar de cabra y oregano y rellenar. El queso de cabra lo hice a partir de yogur de cabra0%.
Despues los templé un poco en el micro.

Vamos con la trucha....lo primero pedir al pescadero qre le saque la espina. Luego cortar una esquina a una bolsa de gambas congeladas y por ese agujero  ponerles un poco de sal y poner la bolsa en el micro  3 o 4 minutos. Picar un puerro y pocharlo en 2 ch. de aceite, añadirle las gambas y un poco del agua que soltaron salpimentar  y dejar cocer hasta que el agua se evapore.
Rellenar la trucha, cerrarla con unos papillos y ponerla al horno con ajo y perejil  por encima y 1/2 vasito de vino blanco.





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