Flan de coliflor
Samón con lima y jengibre
Cremoso de limón (Mercadona)
Flan de coliflor
300g coliflor cocida
350ml leche desnatada
1ch. Maizena
1ch. Aceite
Sal, pimienta, nuez moscada
4 huevos
Cecina o jamón picaditos.
Con la leche, maizena, aceite, sal, pimienta, nuez moscada se hace una besamel.
Se tritura la coliflor con la mitad de la besamel y los huevos, se le añade el jamón o la cecina y se pone en un molde en el micro hasta que esté cuajado (el tiempo depende de el molde y del micro).
A la besamel restante se le añade una cucharada de tomate concentrado y una vez cocido el flan se le pone por encima amodo de salsa.
Salmón con lima y jengibre
1 lomo de salmón
2 ch. Salsa soja
1chta salsa Perry's
Zumo de una lima
1chta jengibre fresco rallado
Unas gotas de sacarina.
Con todos los ingredientes se hace una marinada , donde se tiene el salmón durante una hora. Luego se escurre y se hace a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario