miércoles, 14 de septiembre de 2016

Menú 3 pp

Menú 3 pp.
Crakers con queso de Burgos , cecina y tomate cherry seco.
Solomillo de pavo a la naranja con arroz konjac.
Postre de yogur de chocolate con gelatina de naranja sanguina.


Recetas:

Crakers
50g  queso de untar
2 ch maizena
1 clara grande
1chta royal
Sal y oregano.
Batir el queso con la clara, añadir la maizena y el royal y poner en una bandeja  con para de horno separadas, espolvorear  con sal y oregano.


Solomillo de pavo a la naranja.

Solomillo de pavo para dos raciones
1 puñado cebolla congelada picada
2 ch aceite
1 vaso agua + sobre bolero naranja
2 ch soja
1chta vinagre
1chta salsa Worcesterhire ( Perry's)
1/2ch maizena
1 chorro vino blanco
Sal y pimienta
Unas gotas sacarina.
Cortar el pavo en cubitos. Dorar la cebolla en el aceite, añadir el pavo y saltear.
Mientras poner en un bol todos los demás  ingredientes  y mezclar bien, añadir al pavo y dejar cocer unos minutos  hasta que la salsa espese.

Para el postre hacer una gelatina poner en baso y dejar enfriar. Mientras mezclar yogur con cacao , un poco de xilitol y una hoja de gelatina hidratadas y disuelta en 2 ch de leche y luego poner encima de la gelatina anterior ....que puede ser del sabor que más nos guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario