Menú 3 pp.
Crakers con queso de Burgos , cecina y tomate cherry seco.
Solomillo de pavo a la naranja con arroz konjac.
Postre de yogur de chocolate con gelatina de naranja sanguina.
Recetas:
Crakers
50g queso de untar
2 ch maizena
1 clara grande
1chta royal
Sal y oregano.
Batir el queso con la clara, añadir la maizena y el royal y poner en una bandeja con para de horno separadas, espolvorear con sal y oregano.
Solomillo de pavo a la naranja.
Solomillo de pavo para dos raciones
1 puñado cebolla congelada picada
2 ch aceite
1 vaso agua + sobre bolero naranja
2 ch soja
1chta vinagre
1chta salsa Worcesterhire ( Perry's)
1/2ch maizena
1 chorro vino blanco
Sal y pimienta
Unas gotas sacarina.
Cortar el pavo en cubitos. Dorar la cebolla en el aceite, añadir el pavo y saltear.
Mientras poner en un bol todos los demás ingredientes y mezclar bien, añadir al pavo y dejar cocer unos minutos hasta que la salsa espese.
Para el postre hacer una gelatina poner en baso y dejar enfriar. Mientras mezclar yogur con cacao , un poco de xilitol y una hoja de gelatina hidratadas y disuelta en 2 ch de leche y luego poner encima de la gelatina anterior ....que puede ser del sabor que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario