lunes, 12 de septiembre de 2016
Menú 2 pp
Menú 2 pp.
Flan dr bonito y surimi. Solomillo a la plancha. Crepes de chocolate rellenas de crema.
Recetas:
Flan de bonito y surimi.
1 lata de bonito pequeña
4 palitos de surimi
1 pimiento piquillo
1 huevo
50ml nata 5% MG
Se troturan todos los ingredientes y se cuece en el micro 6 o 7 minutos en molde con tapa. Servir frio , cubierto con mayonesa, hecha con 50ml de leche desnatada, 100ml aceite Ordesa , 1 chta.mostaza , un poco de zumo de limón.
Pasta para crepes:
2 ch. Salvado de avena
1 ch. Gluten
1ch. Leche en polvo
100ml de clara de huevo
200ml leche desnatada.
Mezclar bien todos los ingredientes con batidora. Luego hacer ñas crepes en una sarten antiadherente.
Hoy esta cantidad de pasta la dividi, por un lado puse 1/3 de la cantidad y le añadí una cucharada de cacao , con esta hice las crepes para el postre. A los 2/3 restantes les añadí 10 porciones de espinacas congeladas, cocidas sin agua en el micro (Mercadona) , 100ml de leche desnatada , una
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Gracias María
ResponderEliminar