lunes, 12 de septiembre de 2016

Menú 2 pp



Menú 2 pp.
Flan dr bonito y surimi.  Solomillo a la plancha.  Crepes de chocolate rellenas de crema.

Recetas:
Flan de bonito y surimi.
1 lata de bonito  pequeña
4 palitos de surimi
1 pimiento piquillo
1 huevo
50ml  nata 5% MG

Se troturan todos los ingredientes y se cuece en el micro 6 o 7 minutos en molde con tapa. Servir frio , cubierto  con mayonesa, hecha con 50ml  de leche desnatada, 100ml  aceite Ordesa , 1 chta.mostaza , un poco de zumo de limón.

Pasta para crepes:
2 ch. Salvado de avena
1 ch. Gluten
1ch. Leche en polvo
100ml  de clara de huevo
200ml  leche desnatada.

Mezclar bien todos los ingredientes con batidora. Luego hacer ñas crepes en una sarten antiadherente.

Hoy esta cantidad de pasta la dividi, por un lado puse 1/3 de la cantidad y le añadí una cucharada de cacao , con esta hice las crepes para el postre. A los 2/3 restantes les añadí 10 porciones de espinacas congeladas, cocidas sin agua en el micro (Mercadona) , 100ml  de leche desnatada  , una

1 comentario: