miércoles, 28 de septiembre de 2016

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Pastel de pisto y atún de Flori Domínguez Romero
Pechugas de pavo rellenas de cecina , queso y champiñones.
Isla flotante.

El pastel de Flori  tenia muchas ganas de hacerlo porque  cuando lo puso en el grupo dukan me pareció  una idea estupenda  y aprovechando que tengo mucho pisto en botes, lo hice hace más  o menos  un mes , cuando me regalaron muchisimos calabacines, hoy  me puse manos a la obra.
Teniendo el pisto  se tarda en hacer 10 minutos.  Esta buenisimo y se puede hacer por la  noche  para el día siguiente, es lo ideal para las que tienen poco tiempo.
Si se come frio , esta muy bueno con mayonesa y caliente con salsa de tomate.
Receta:
250g  de pisto
3 latitas atún  al natural
3 huevos
Batir todo , poner en molde 6 o 7 minutos  en el microondas.
Yo solo trituré la mitad del pisto , el resto se lo dejé en trocitos.

Pechugas de pavo rellenas.

Para preparar las pechugas  saque del congelador los champiñones a la crema que me sobraron el domingo  (preparé de más  a proposito , para tener en otra ocasión).
Las pechugas  se abren en filetes sin llegar a cortar de todo, para hacer una pieza grande , que se pueda enrrollar. Se cubren con cecina, queso  y champiñones escurridos de la salsa. Se enrrollan y se sujetan con palillos.
En dos cucharadas de aceite se dora un ajo picadito y se le agregan las pechugas salpimentadas, dejamos dorar y agregamos un vasito de vino blanco, esperar a que evapore el alcohol y añadimos el resto de los champiñones que habremos triturado con su salsa, un poquito de agua y dejamos cocer hasta que las pechugas  esten hechas. No conviene  pasarse cociendolas para que no resulten secas.
La isla flotante es un merengue flotando en natillas.  Las natillasestan hechas como siempre, leche, yemas, una pizca de maizena ( para dos raciones , tres yemas y 400ml  de leche y menos de 1/2ch de maizena) poquita q, que las natillas queden muy sueltas y xilitol a gusto.
Las claras a punto de nieve fuerte con xilitol  ( y un poco de cremor tartaro, para que se mantengan) se ponen encima de las natillas y sepueden dorar con soplete de cocina si se tiene.






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