Miniquiches de langostinos
Bacalao con besamel gratinado
Flan
Las miniquiches ya sabéis vque se pueden hacer de cualquier cosa que tengamos a mano, langostinos, jamón y queso, espinacas, surimi, bonito en lata, puerros, etc.....lo sea mezclado con huevo batido con un poco de leche sal y pimienta y puesto al horno en moldes de magdalenas.
Vamos con el bacalao...primero lo puse en un cacharro con tapa y sin añadirle nada 3 minutos en el microondas. Luego lo limpiamos de de piel y espinas y rompemos en conchas.
En una cucharada de aceite pochar 1/2cebolla cortada en juliana, dejar que se dore un poco.
Hacer una besamel con una cucharada de maizena y la leche necesaria para que no quede muy espesa, sal, pimienta y nuez moscada.
En una fuente que pueda ir al horno poner las lascas de bacalao , encima la cebolla , cubrir con la besamel y gratinar.
El flan esta hecho como se hizo toda la vida con leche , huevos y cambiando el azucar por xilitol. El caramelo para bañar el molde está hecho con caramelos sin azucar Solano , puestos a disolver al fuego en un poco de agua, que luego se deja reducir hasta que este a gusto de cada uno.
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