Camarones y percebes.
Salmonete a la plancha con esparragos de Navarra
Semifrio de café capuchino.
Hoy pondré solamente la receta del postre ya que los platos anteriores me parece que no necesitan explicación.
Semifrio de café capuchino
100ml leche desnatada
100g leche en polvo
5 ch xilitol
3 o 4 ch café soluble
1 1/2 hojas de gelatina hidratadas
2 clras
Disolver la gelatina en 2 ch de agua. Mezclar la leche en polvo con tres ch de xilitol y el café soluble, añadir la leche y batir con batidora eléctrica durante unos minutos hasta que esté espeso.añadir la gelatina y reservar. Montar las claras con 2 ch de xilitol a punto de nieve y mezclar con el preparado antrior con cuidado. Refrigerar.
Como siempre espectacular😉
ResponderEliminarMuchas gracias!!
ResponderEliminarCómo disuelves la gelatina, en caliente?
ResponderEliminarPrimero la hidrato en agua fria y luego la disuelvo en 2 cucharadase agua o leche caliente.
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