Necoras.
Lomos de merluzacala plancha con gulas.
Tarta de café capuchino.
Se acerca la Navidad...direis que soy una exagerada , que faltan dos meses y medio y es verdad , pero hay que pensar en que podemos comer en esas fiestas y ña verdad es que lo mejor es comer marisco. Pues bien , es ahora en Octubre , cuando esta en comidacy mejor de precio , por eso es mejor comprarlo durante este mes y congelar.
Aquí en Galicia , el sabado a última hora de la mañana, es un buen momento para ir al mercado y conseguirlo a buen precio.
Pensazlo y a organizarse.
La merluza no necesita explicación por lo que vamos con la tarta.
Bizcocho para la base:
2ch salvado avena
1 ch salvado trigo
1 ch leche en polvo
1 ch gluten
1 tarrina pequeña queso batido 0%
1 huevo + 2 claras
Canela
1 chta bolero almendra.
2 ch xilitol
Mezclar todos los ingredientes excepto las claras y el xilitol. Batir las claras a punto de nieve con el xilitol y mezclar con cuidado con la pasta anterior.
Envuna bandeja de horno, cubierta con papel de horno, extender una capa fina y hornear unos minutos hasta que esté un poquito dorado a 180°.
Esta cantidad me dió para dos planchas de bizcocho, una la recorté para la base de la tarta y la otra la tengo enrrollada en en un paño y mañana haŕé un brazo de gitano.
Relleno:
200ml leche codensada ( lactenia de otro dia)
200ml leche desnatada
1 sobre de flan sin azúcar
2 ch café soluble
Preparar siguiendo las instrucciones del flan y añadir el café. ( yo lo hice en termomix)
Colocar el bizcocho el la base de un molde desmoldable y poner encima la mezcla de flan , refrigerar y despues hacer un merengue y ponerselo encima. Dorar con soplete.
Si no se tiene la leche condensada se puede poner 400ml de leche desnatada, y edulcorante.
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