martes, 25 de octubre de 2016

Menú pp.

Consomé.
Contramuslos de pollo en salsa de naranja y soja, con tallarines de konjac.
Tarta de queso con yogur griego batido.

Receta contramuslos....

4 contramuslos  de pollo sin piel
200ml zumo de naranja ( 200ml agua y 1/2 sobre bolero naranja)
100ml  salsa de soja
2 ch aceite
1/2 cebolla picada también
1ch maízena
Sal y pimienta
Ralladura de una naranja.
1 ch edulcorante líquido.

En una sarten con una cucharada de aceite,dorar el pollo,  colocarlo en un recipiente que pueda ir al horno y reservar.
En la misma sarten añadir otra cucharada de aceite y pochas la cebolla, salpimentar,agregarle el zumo, soja , edulcorante y ralladura de naranja, dejar reducir unos minutos y espesar con la maízena disuelta en una cucharada de agua.
Cubrir el pollo con la salsa y terminar de hacer en el horno.


Tarta de queso

400g queso de untar ( casero)
3 huevos
2 claras
5 ch xilitol
Vainilla

Batir todos los ingredientes, poner en molde ( mejor de silicona) y cocer en el horno a 180°.
Cuando enfrió  le puse por encima un poco de mermelada de melocotón  ( calabaza , boleros de melocotón  y edulcorante).
Acompañada de yogur griego batido con un poco de nata 5% MG  y xilitol.




No hay comentarios:

Publicar un comentario