Petit choux rellenos de paté.
Codornices estofadas.
Profiteroles de crema pastelera.
La receta del entrante y el postre la pondré cuándo este lograda, por ahora no es perfecta , suben en el horno pero luego se bajan mucho, este es el segundo intento, espero que en el tercero consiga que se mantengan, sigo pensando en como hacerlo sin harina.
Codornices estofadas ( dos raciones)
4 codornices
2 ch aceite
1 cebolleta
1 zanahoria
2 dientes de ajo
8 granos pimienta negra
4 clavos
Tomillo, romero y salvia frescos ( o secos)
Piel de 1/2 naranja
1/2rama de canela
1/2 vaso de vino
Caldo de pollo ( o agua)
Sal y azafran.
Dorar las codornices en el aceite , una vez doraditas por todos los lados , añadir la cebolletaen trozos, zanahoria en rodajas, dientes de ajo, pimienta, clavo, hierbas, piel de naranja y canela, poner sal y rehogar unos minutos, añadir el vino y dejar evaporar el alcohol a fuego fuerte, cubrir con el caldo y dejar cocer a fuego medio destapadas , cuandovesten cocidas y el caldo reducido, retirar las codornices, piel de naranja y canela y triturar la salsa ( en dia pp retirar también la zanahoria). Volver a poner las codornices encla salsa y servir. Acordaros de retirarles la piel al comerlas.
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