Consomé con huevo y cecina picaditos.
Merluza a la gallega.
After eight
El consomé esta hecho con huesos y carne de ternera, jamón y pollo. Depues de que haya hervido muy lentamente , colar y dejar en la nevera hasta que la grasa esté solida y entonces sacarla totalmente.
La merluza se cuece y va con ajada , hecha 2 ch de aceite , 1 diente de ajo, y un poco de pimentón de la Vera. Dejar que el aceite y ajo se enfrien antes de poner el pimentón , para que no se queme.
After eight (crepes de chocolate rellenas de crema de menta).
Las crepes se hacen con:
1 huevo
1 1/2ch de maizena
200ml de leche
1 ch cacao
Unas gotas de edulcorante.
Hacerlas pequeñas y finitas.
Crema de menta
200ml leche
Hojas de menta o bolsita de infusión de menta
1ch maizena
Edulcorante a gusto.
Hacercuna infusión con la leche y las hojas de menta o la bolsita.( yo utilicé menta fresca) dejar enfriar. Colar la leche, añadir la maizena y el edulcorante y poner al fuego hasta que espese. Dejar que enfrie y rellenar las crepes doblandolas en cuadradito como los After eight.
No hay comentarios:
Publicar un comentario