viernes, 7 de octubre de 2016

Menú pp

Consomé con huevo y cecina picaditos.
Merluza a la gallega.
After eight

El consomé esta hecho con huesos y carne de ternera, jamón y pollo. Depues de que haya  hervido muy lentamente , colar y dejar en la nevera  hasta que la grasa esté solida y entonces sacarla totalmente.

La merluza  se cuece y va con ajada , hecha 2 ch de aceite  , 1 diente de ajo, y un poco de pimentón  de la Vera. Dejar que el aceite y ajo se enfrien antes de poner el pimentón  , para que no se queme.

After eight  (crepes de chocolate rellenas de crema de menta).

Las crepes se hacen con:
1 huevo
1 1/2ch de maizena
200ml  de leche
1 ch cacao
Unas gotas de edulcorante.
Hacerlas pequeñas y finitas.

Crema de menta
200ml  leche
Hojas de  menta  o bolsita de infusión de menta
1ch maizena
Edulcorante a gusto.
Hacercuna infusión  con la leche y las hojas de menta o la bolsita.( yo utilicé  menta fresca) dejar enfriar. Colar la leche, añadir la maizena  y  el edulcorante y poner al fuego hasta que espese. Dejar que enfrie y rellenar las crepes doblandolas en cuadradito como los After eight.





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