viernes, 21 de octubre de 2016

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Consomé con huevos de codorniz escaldados y cecina.
Raxo ( lomo de credo adobado) con tallarines  de konjac.
Red Velvet  ( sobras de ayer).

Para escaldar los huevos de codorniz para el consomé ,ponemos agua con un chorro de vinagre a hervir y cuando empieza se le baja el fuego para que hierva despacito, se cascan los huevos ( yo los abro con una tijerita) y se dejan caer en el agua con cuidado. Los dejamos solamente unos segundos porque luego se terminan de escaldar en el consomé caliente. Ponemos los huevos y cecina picada en enamorado raza y en el momento de servir le añadimos el consomé muy caliente.

Raxo: 2 raciones

300g de lomo de cerdo totalmente limpio de grasa
2 ch aceite
1/2 vaso vino blanco
1 ch pimenton  de la vera dulce
1/2 ch ta pimenton  picante
Sal y pimienta
Orégano,  laurel

Cortar el lomo en cubitos, mezclar todos los ingredientes del adobo y pringar bien el lomo con él. Dejar tapado en la nevera dos días. Saltear en una sarten pincelada con aceite,con todo el adobo.



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