Consomé con huevos de codorniz escaldados y cecina.
Raxo ( lomo de credo adobado) con tallarines de konjac.
Red Velvet ( sobras de ayer).
Para escaldar los huevos de codorniz para el consomé ,ponemos agua con un chorro de vinagre a hervir y cuando empieza se le baja el fuego para que hierva despacito, se cascan los huevos ( yo los abro con una tijerita) y se dejan caer en el agua con cuidado. Los dejamos solamente unos segundos porque luego se terminan de escaldar en el consomé caliente. Ponemos los huevos y cecina picada en enamorado raza y en el momento de servir le añadimos el consomé muy caliente.
Raxo: 2 raciones
300g de lomo de cerdo totalmente limpio de grasa
2 ch aceite
1/2 vaso vino blanco
1 ch pimenton de la vera dulce
1/2 ch ta pimenton picante
Sal y pimienta
Orégano, laurel
Cortar el lomo en cubitos, mezclar todos los ingredientes del adobo y pringar bien el lomo con él. Dejar tapado en la nevera dos días. Saltear en una sarten pincelada con aceite,con todo el adobo.
Error: cecina picada, en el fondo de una taza.
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