lunes, 3 de octubre de 2016

Menú pp

Tortilla de bacalao.
Brchetas de solomillo.
Gelatina de fresa.

Hoy tocó limpieza y revisión  de  nevera y congelador, asi que el menú es de apaños.
Para la tortilla:
Pochar 1/2 puerro grande en dos cucharadas de aceite, añadir el bacalao ( un trozo que me sobró hace unos dias) cocido y desmenuzado, rehogar un poco a la vez que lo vamos deshaciendo, añadir perejil. Luego mezclar con huevos batidos (yo 5 pequeños para dos tortillas) y cuajar la tortilla.

Para las brochetas utilicé  los recortes que quedan al hacer " bonitos" los filetes de solomillo, con sal y pimienta  y un chorro de salsa Perry's, intercalado en la carne un poquito de pimiento rojo y verde y a la plancha.

De la gelatina se encargó Mercadona. 
Como podeis ver es un menú muy rapido de hacer para las que no tienen tiempo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario