lunes, 17 de octubre de 2016

Menú pp

Pastel de merluza y salmón.
Canalones de carne.
Bizco flan  ( Julycar)

Pastel de merluza.....
2 cogotes de merluza
2 rodajas de salmón
4 huesos
3 ch salsa de tomate
Sal y pimienta

Cocer la merluza y el salmón ,retirar la piel y espinas. Poner en el vaso  de la batidora el pescado ,huesos, salsa de tomate y salpimentar. Triturar bien y pasar aún molde engrasado y cocer en el horno a baño maría.  Servir acompañado con salsa de tomate o mayonesa ( Lechera y aceite ordesa).

Canalones de carne.
Para las crepes:
1 huevo
2 ch salvado avena fino
1 ch salvado trigo
1ch gluten
350ml Lechera desnatada
Mezclar todos los ingredientes y hacer las crepes en una sarten pequeña.

Boloñesa:
1 puñado de cebolla picada congelada
1 puñado de pimiento rojo y verde picado congelado
2  ch aceite
1/2 lata tomate triturado
Sal y pimienta
300g carne picada sin grasa
Rehogar en el aceite la cebolla y el pimiento,  luego añadir la carne, salpimentar y cuando esté rehogadas agregarle el tomate y dejar cocer hasta que todo este bien cocido.

Besamel:
1/2 l. Lechera desnatada
1 1/2 ch maízena
1 ch aceite
Sal y pimienta
Nuez moscada.
Calentar la Lechera con el aceite , sal , pimienta y Nuez moscada.
Cuando esté caliente añadir la maízena diluida en un poco de leche  fría y dejar cocer sin parar de revolver.

Montaje:
Poner en el fondo de una fuente de horno un poquito de salsa de tomate.
Formar los canalones con las crepes y la Boloñesa y colocarlos encima del tomate , cubrirlos con la besamel.  Se puede espolvorear con un quesito ligt  rallado ( mejor congelarlo previamente)

La receta del postre la encontraréis en la página de Julycar.


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