Pastel de merluza y salmón.
Canalones de carne.
Bizco flan ( Julycar)
Pastel de merluza.....
2 cogotes de merluza
2 rodajas de salmón
4 huesos
3 ch salsa de tomate
Sal y pimienta
Cocer la merluza y el salmón ,retirar la piel y espinas. Poner en el vaso de la batidora el pescado ,huesos, salsa de tomate y salpimentar. Triturar bien y pasar aún molde engrasado y cocer en el horno a baño maría. Servir acompañado con salsa de tomate o mayonesa ( Lechera y aceite ordesa).
Canalones de carne.
Para las crepes:
1 huevo
2 ch salvado avena fino
1 ch salvado trigo
1ch gluten
350ml Lechera desnatada
Mezclar todos los ingredientes y hacer las crepes en una sarten pequeña.
Boloñesa:
1 puñado de cebolla picada congelada
1 puñado de pimiento rojo y verde picado congelado
2 ch aceite
1/2 lata tomate triturado
Sal y pimienta
300g carne picada sin grasa
Rehogar en el aceite la cebolla y el pimiento, luego añadir la carne, salpimentar y cuando esté rehogadas agregarle el tomate y dejar cocer hasta que todo este bien cocido.
Besamel:
1/2 l. Lechera desnatada
1 1/2 ch maízena
1 ch aceite
Sal y pimienta
Nuez moscada.
Calentar la Lechera con el aceite , sal , pimienta y Nuez moscada.
Cuando esté caliente añadir la maízena diluida en un poco de leche fría y dejar cocer sin parar de revolver.
Montaje:
Poner en el fondo de una fuente de horno un poquito de salsa de tomate.
Formar los canalones con las crepes y la Boloñesa y colocarlos encima del tomate , cubrirlos con la besamel. Se puede espolvorear con un quesito ligt rallado ( mejor congelarlo previamente)
La receta del postre la encontraréis en la página de Julycar.
Cuando dice Lechera es leche normal desnatada ??
ResponderEliminarMe saltó la tablet....es leche desnatada.
EliminarLeche desnatada.
ResponderEliminarLeche desnatada.
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