martes, 4 de octubre de 2016

Menú pv

Crema de verduras.
Berengena rellena de carne.
Cheesecake.

Como la crema de verduras  y la berengena  no necesitan explicación, paso directamente  a la tarta.

Base: galleta para bases de tarta de Maria Martinez  ( yo le añadí una cucharada de cacao y canela).

Relleno:
200ml  leche  condensada
200g  queso untar
100ml  nata 5% MG
4 hojas gelatina.
Calentar la nata y disolver  la  gelatina  hidratada, juntar con la leche condensada  y el queso  y batir. Poner en un molde desmoldable que ya tendra el fondo cubierto  con la galleta triturada y refrigerar.

Mientras la tarta enfria un poco , preparar una gelatina con 250ml  de  agua  , 1/2 sobre de Bolero  de  fresa y 4 hojas de gelatina.
Poner por encima de la cheesecake  cuando ya esté un poco dura.



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