En casa le llamamos Carboneras a una receta muy facilita de escalopines porque es como le llamaba mi suegra....
Ingredientes: 4 raciones
4 filetes bien grandes u 8 medianos
1ch aceite
Sal y pimienta negra
1 vaso de vino blanco
3 bollitos de pan sin salvados
Caldo
Tomillo
Cortamos el pan en rodajita finas y lo tostados bien.
Cortamos los filetes a lo ancho en tiras de unos 4cm. Y los sellamos haciéndolos a la plancha en sartén con la cucharada de aceite , solo unos segundos, y los vamos pasando a una cazuela.
En el vaso de la batidora ponemos el pan tostado, vino, caldo, sal y pimienta y unas hojitas de tomillo , trituramos bien hasta que queda una salsa más bien espesita, regalos los escalopines con la salsa y dejamos cocer unos minutos no mucho para que la carne no resulte seca.
El único cambio con la receta original es la cantidad de aceite y el pan , que en la original son tostadas de pan normal fritas.
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