martes, 9 de enero de 2018

Lomo de merluza relleno de verduritas al curry

Esta receta de merluza sirve para pp o para pv según la cantidad de verdura que se le ponga y se considere condimento o acompañamiento.

Ingredientes: 1 ración pp

1 trozo de lomo de merluza de unos 4 dedos de ancho
1/4 de cebolla
1 tira de pimiento rojo de 3 cm. De ancho
1 tira de pimiento verde e 3cm.
1 tira de pimiento amarillo de 3 cm.
1 diente de ajo
Perejil picado
1ch aceite
100ml caldo de pescado
1chta curry
1/2 limón

Sacar la espina al lomo de merluza ponerle un poquito de sal y reservar.
Picar en juliana la cebolla y los tres pimientos y pocharlis en la cucharada de aceite junto con el ajo y perejil picados, espolvorear con el curry y regar con el caldo y dejar hervir hasta que el caldo este consumido,  no le pongo sal por qué con la del caldo es suficiente.
Poner en un recipiente apto para micro y con tapa , pintado con unas gotas de aceite , la merluza con la juliana de verduras en medio , rociar con el zumo de medio limón y cocer durante 4 o 5 minutos en el microondas....controlando que no se pase de cocción. Servir adornado con cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario