Para hacer esta sopa de hoy la cantidad es como para cuatro raciones pero en el momento de añadirle el arroz separe la cantidad necesaria para mi ración y le añadí arroz konjac seco , mientras que al resto de la sopa le puse arroz normal para los que no están a dieta....
Ingredientes: 4 raciones
1,5kg bererechos
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
Perejil picado
2 hojas de laurel
1ch concentrado de tomate
Pimienta negra
Una pizca de pimentón agridulce
1/2 sobre de arroz konjac seco
2ch aceite oliva
Caldo de pescado
Abrir los berberechos al vapor sacar de las lonchas y reservar los bichos y el agua que soltaron colada.
En una cazuela poner el aceite y la cebolla muy picada junto con los dientes de ajo y perejil también muy picadito, recoger bien y añadir la pimienta, pimentón, laurel, concentrado de tomate , agua de los berberechos y alargar con caldo de pescado hasta tener la cantidad necesaria para cuatro raciones, no le pongo sal ya que los berberechos y el caldo ya tienen suficiente, en este momento es en el que separé mi ración y añadí el arroz konjac a mi parte y arroz normal al resto. El paquete del arroz dice que debe cocer unos 10 minutos pero yo considero que necesita más tiempo para que no se vea un punto blanco en el centro del " grano".
Una vez cocido el arroz añadimos los berberechos y servimos.
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