domingo, 14 de enero de 2018

Gelatina tres leches aromatizada con canela y limón

La mezcla de canela y limón  es quizás el arma que más me gusta...hoy lo use para una gelatina en la que mezcle tres tipos de leche.....

Ingredientes:

400ml leche desnatada
4 ch leche en polvo desnatada
100ml leche acalorada
7 hojas de gelatina hidratada
Piel de un limón
1 palo de canela
4ch xilitol

Calentar la leche con la piel del limón y el palo de canela, dejar infusionar 1/2 hora.
Retirar la piel de limón  y la canela y volver a calentar la leche un minuto en el microondas y disolver en ella las hojas de gelatina añadir la leche en polvo, xilitol y leche acalorada, batir bien y poner en un molde en la nevera hasta que cuaje,  desmoldar y espolvorear con canela molida.



1 comentario:

  1. Hola mirando tu receta de las 3 leches, la leche acalorada???? Qué es?

    ResponderEliminar