El rape no es el pescado que más me emociona...me parece un poquito insípido por esto suelo prepararlo siempre con alguna salita...
Ingredientes: 2 raciones
1 rape de 1,5 kg.
1/2 cebolla pequeña
1 diente ajo
1/2 vaso de vermut blanco
Sal y pimienta negra
1chta maizena
Langostinos
Aceite de oliva
Sacar la espina a la cola del rape y hacer dos lomos, cada lomo cortarlo en 4 filetes a lo largo y salpimentar, reservar.
Pelar los langostinos y poner dos en medio de cada filete de rape m enrollar y sujetar con un palillo.
En una sartén pintada con aceite dorar las pieles de los langostinos salpimentar y cubrir con agua, dejar vocer durante unos minutos y colar.
Picar la cebolla y el ajo y pocharlos en 1ch de aceite , añadirle el caldo de langostinos y dejar hervir durante unos minutos para que reduzca, luego triturar y reservar.
En sartén pintada con aceite sellados los rollitos de rape, cuando es an un poco dorados por todos lados regalos con el vermut y dejamos que se evapora el alcohol, le añadimos la salsa de cebolla y hervimos durante 3 o 4 minutos, pasamos el pescado a una fuente y si es necesario espesamos ligeramente la salsa con un poquito de maizena , regamos el pescado con la salsa, espolvoreamos con perejil o cebollino picado y servimos.
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