domingo, 14 de enero de 2018

Lenguado al limón con verduritas

Esta preparación sirve para cualquier pescado que este bueno preparado al horno....

Ingredientes: 2 racines

2 lenguado de 450g
1 nabo
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
1 limón
Sal y pimienta negra
Cebollino
Aceite

Cortar la cebolla en juliana, el puerro en aros, rallar la zanahoria un poquito gruesa y poner en una bandeja de horno. Pelar el nabo y ponerlo entero 5 minutos en el micro, sin nada, luego cortarlo en bastoncitos tipo patata para freír y mezclarlo con el resto de las verduras, salpimentar,  espolvorear con cebollino picado y pulverizar con un poquito de aceite, mezclar bien y poner en el horno a 180° hasta que las veamos cocidas.
Juntar las verduras en el dentro de la bandeja de horno y poner a los lados los lenguado salpimentamos, rociar con zumo de limón el pescado y pulverizar con un poco de aceite. Cocer en el horno hasta que veamos que el pescado está hecho, unos 20 o 25 minutos ( a mi no me gusta el pescado al horno muy pasado).



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