Todas las semanas hago un pan sin gluten y algún bizcocho o magdalenas también sin gluten para la madre de la señora que me ayuda en casa( ella me lo agradece surtiendome de unos huevos de gallinas felices buenisimos) , por esta razón suelo buscar recetas que me sirvan y hoy encontré esta y me dijo cuenta que sirve perfectamente para la dieta en fase de Consolidación y para las personas que hacen la Escalera, en ambos casos para los días en que se pueden tomar feculentos.
Ingredientes:
4 huevos ( los míos de gallinas felices)
3ch cacao Valor desgrasado
200 g xilitol ( si no para dieta azucar)
1chta vainilla
1ch canela
1 bote de 400g de garbanzos cocidos
1 ch de Royal
1ch aceite
Lavar bien los garbanzos con agua fría y dejar escurrir.
Batir las yemas con el xilitol, cacao, aceite, vainilla y canela, añadir los garbanzos y el Royal y seguir batiendo hasta que esté como un puré fino.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de cremor tártaro ( optativo) y mezclar con el puré de garbanzo con movimientos envolventes. Poner en moldes de magdalenas y cocer en el horno a 180° hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario