Hay mil rellenos y mil maneras de hacer un rollo de carne picada, realmente cada vez que lo hago voy improvisando sobre la marcha dependiendo de los ingredientes que tenga a mano. Este de hoy fue así.....
Ingredientes:
600g carne de ternera picada
1 puerro
2 dientes de ajo
2 bollitos pan sin salvado
Leche caliente
2 huevos
Sal y pimienta negra
2ch aceite
Para el relleno:
Lonchas de jamón cocido
Tranchetes tolerados
Huevos duros
Picamos el puerro pequeñito y los dientes de ajo y los pochamos en las dos cucharadas de aceite.
Cortamos el pan en trocitos y lo remojamos en la leche, luego lo escurrimos bien y lo trituramis junto con los huevos,sal y pimienta. Juntamos la carne con el puerro pinchado y la mezcla de pan y huevos y mezclamos bien.
Estiramos la carne haciendo un rectángulo sobre papel albal y ponemos encima las lonchas de jamón, queso y los huevos duros cortados por la mitad enrrollamos y envolvemos con el papel al al cerrandolo bien y cocemos en el horno a 200° durante 30 minutos, luego abrimos el al al para que se dore. Cuando ya está cocido volvemos a cerrar el papel al al y lo dejamos enfriar , luego lo dejamos en la nevera hasta el día siguinte. Lo sacamos de la nevera y del al al una hora antes de consumirlo para que se ponga a temperatura ambiente.
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