jueves, 19 de abril de 2018

Bund cake de leche y aceite de coco NO DIETA

Bund cake de leche y aceite de coco para estrenar un molde de Cupcake gigante que me regalaron mis nietos....

1 taza de leche de coco
1 taza mitad mantequilla derretida mitad aceite de coco
2 tazas de azúcar
5 huevos
3 tazas harina
1 sobre Royal
1ch cacao
Colorante rojo y verde
Nutella

Batir la leche de coco con la mantequilla y el aceite de coco hasta que tenga consistencia de nata montada, añadir el azúcar y luego los huevos de uno en uno  agregar por último la harina con el Royal.
Dividir la masa en tres partes , poner cacao en una parte y los colorantes en las otras dos.
Rellenar la parte del molde correspondiente a la cápsula del Cupcake haciendo capas con la masas roja y verde y la otra parte del molde con la masa de cacao.
Cocer en el horno a 180° más o menos una hora.
Desmoldar los dos bund cakes y dejar enfriar. Dar forma al Cupcake uniendo las dos partes con un pico de Nutella y decorar a gusto...
El molde fue comprado en Tiger....



No hay comentarios:

Publicar un comentario