Hoy un lomo relleno que está bueno caliente y con salsa y también frío tipo fiambre.
Ingredientes:
Un trozo de lomo abierto en espiral para formar un rectángulo
3 huevos
3 tranchetes tolerados o queso Eatlean apto
Cecina en lonchas
Sal y pimienta negra
1cebolla
3ch aceite
750ml leche desnatada
1chta bolero manzana
Le pedimos al carnicero que nos abra el lomo para poder rellenarlo, salpimentamos.
Con líos huevos hacemos una tortilla y la ponemos encima del lomo, luego lonchas de cecina y por último el queso, enrrollamos bien la carne y envolvemos en film .
Ponemos la cebolla cortada en trozos con el aceite en el vaso de la térmomix tapamos y ponemos encima la varoma con la carne, programamos 20' velocidad 1,5 120°. Pasado el tiempo añadimos la leche, le damos la vuelta a la carne y programamos 30' velocidad 1,5 temperatura varoma.
Finalizado el tiempo sacamos la carne del film la pintamos con unas gotas de aceite y la ponemos en s minutos en el horno con el grill para que se dore ligeramente, mientras trituramos la salsa y le añadimos el bolero de manzana.
Servimos cortada en rodajas y bañada con la salsa.
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