Los ingleses que son muy suyos le llaman huevos escoceses a lo que para nosotros son unas albóndigas con un huevo dentro de toda la vida....
Ingredientes: 4 raciones
500g carne de ternera picada sin grasa
Sal y pimienta negra
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
1ch carne de pimiento en bote
Perejil picado
Huevos de codorniz cocidos
1 huevo
1cebolla picada
2ch aceite
1 vasito de vino
150 - 200 ml caldo de pollo
1chta de onion gravy ( preparado de condimentos típico de la salsa del Sunday roast)
Mezclar la carne con la sal , pimienta,ajo, cebolla, carne de pimiento, perejil y el huevo, formar 16 albóndigas a las que ponemis en medio un huevo de codorniz.
En freidora sin aceite o en una sartén pintada de aceite doramos las albóndigas y reservamos.
En una sartén con las dos cucharadas de aceite pochamos la cebolla, luego regalos con el vino y dejamos que se evapore el alcohol, luego agregamos el caldo y la cucharadita de onion gravy en caso de no tenerlo ponemos en su lugar sal y pimienta, dejamos hervir unos minutos y trituramos añadimos las albóndigas a la salsa y dejamos cocer hasta que estén hechas y la salsa reducida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario