viernes, 13 de abril de 2018

Sushi con arroz konjac

Realmente a mi el auténtico sushi no me gusta nada por qué soy incapaz de comer pescado crudo.....y mira que me gusta a mi el pescado, pero cocidito.....

Ingredientes: 2 raciones

1 bolsa de arroz konjac seco
Salmón ahumado
Surimi
Gambas
Huevas de salmón
"Caviar"
Queso untar casero
Mayonesa ( aceite Ordesa)
Piel de calabacín escalada
Pepinillos
Eneldo y cebollino frescos
Sésamo

En primer lugar necesitamos un molde de hacer cubitos de hielo, el cual cortamos con film hundiendolo bien en cada hueco.
Cocemos el arroz y una vez escurrido lo mezclamos con un poco de Sésamo.
Ahora vamos a formar el sushi...hice 7 distintos por lo que voy a poner de uno en uno como los formé. Haciendo 2 de cada uno.
1° forrar el hueco de la cubriera con la piel del calabacín y rellenar hasta la mitad con surimi picado con mayonesa, encima poner arroz.
2° poner el el fondo del hueco unas gambas y encima mayonesa y por último arroz.
3° cubrr el hueco con tinas de surimi desarrollado y rellenas con surimi picado con mayonesa y cubrir con arroz.
4° cubrir el hueco con tiras de salmón ahumado y rellenar de queso mezclado con eneldo picado y cubrir con arroz.
5° espolvorear el fondo del hueco con eneldo picado, poner encima huevas de salmón,  luego queso y cubrir con arroz.
6° cubrir el fondo del hueco con "caviar" y rellenar con queso mezclado con salmón ahumado picado y eneldo, cubrir con arroz.
7° cubrir el hueco con tiras de pepinillos cortadas muy finas  rellenar con gambas picadas con mayonesa y cebollino, cubrir con arroz.
Apretar bien todos los huecos y cubrir con film y dejar en la nevera un par de horas, luego desmoldar ayudándonos del film y con cuidado ya que al konjac le falta el almidón del arroz normal y no se apelmaza igual....
Servir acompañado de un cuenco con salsa de soja.




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