jueves, 10 de mayo de 2018

Crema de espárragos blancos y trigueros frescos

Es temporada de espárragos y hay que aprovecharla.....

Ingredientes 6 raciones

1 cebolla
1 manojo espárragos blancos
2 manojo espárragos trigueros
Sal pimienta
3ch aceite
Leche desnada
250g nata 5%MG

Pelar y cocer los espárragos blancos, reservar el agua de cocción.
Poner en el vaso de la térmomix el aceite ,cebolla en trozos y los trigueros en trozos ( reservar alguna punta para adornar) programar 20 minutos, 100° giro a la izquierda, una vez pasado el tiempo agregar el agua de cocción de los espárragos blancos recificar de sal y pimienta y programar 30 minutos,  100°, velocidad 2 .
Agregar los espárragos blancos  , triturar muy bien,  añadir la nata y si estuviese muy espeso diluir a gusto con leche desnatada.
Servir adornado de unas puntas de trigueros hechos unos minutos a la plancha.


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