Es temporada de espárragos y hay que aprovecharla.....
Ingredientes 6 raciones
1 cebolla
1 manojo espárragos blancos
2 manojo espárragos trigueros
Sal pimienta
3ch aceite
Leche desnada
250g nata 5%MG
Pelar y cocer los espárragos blancos, reservar el agua de cocción.
Poner en el vaso de la térmomix el aceite ,cebolla en trozos y los trigueros en trozos ( reservar alguna punta para adornar) programar 20 minutos, 100° giro a la izquierda, una vez pasado el tiempo agregar el agua de cocción de los espárragos blancos recificar de sal y pimienta y programar 30 minutos, 100°, velocidad 2 .
Agregar los espárragos blancos , triturar muy bien, añadir la nata y si estuviese muy espeso diluir a gusto con leche desnatada.
Servir adornado de unas puntas de trigueros hechos unos minutos a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario