jueves, 24 de mayo de 2018

Noodles con langostinos al vermut

Receta rápido ya para un apuro...

Ingredientes:

1 paquete de noodles de konjac
12 langostinos
1ch aceite oliva
1/2 vasito vermut
1 diente de ajo
1 vaso de caldo de pescado o agua

Pelar los langostinos y reservar las cabezas y pieles.
En una sartén con una cucharada de aceite dorar el diente de ajo laminado y luego saltar los langostinos, en cuanto cambian de color los retiramos y reservamos. Añadimos a la sartén las cabezas y pieles de los langostinos, salteamos a fuego fuerte   regalos con el vermut y llamábamos, dejamis arder hasta que se apague solo, añadimos entonces el caldo o agua y dejamos cocer unos minutos, trituramos y colamos apretando bien lo que va quedando en el colador.
En la salsa resultante dejamis cocer los noodles previamente bien lavados hasta que el líquido de consuma un poco, salpimentar, y en el último momento añadir los langostinos que tenemos reservados, servir espolvireado con perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario