Este es un primer plato muy fácil quizás el único inconveniente es que hay que servirlo rápidamente en cuanto lo sacamos del horno.
Ingredientes: 2 raciones
2ch queso untar de cabra ( hecho con yogur de cabra o con yogur normal y aroma )
1ch maizena
Sal y pimienta
4 quesitos Sannia
Leche ( la necesaria)
3 claras a punto de nieve
En una sartén ponemos el queso de cabra, sal pimienta y nuez moscada los quesitos en trozos y unos 200ml de leche desnatada, calentamos hasta que los quesitos estén fundidos añadimos ahora la maizena disuelta en 2 o 3 cucharadas de leche fría y cocemos hasta que espese como una pasta de croquetas, dejamos enfriar.
Mientras batimos las claras a punto de nieve y juntamos todo con cuidado ponemis en moldes individuales engrasados y cocemos en el horno a 180° . Servir inmediatamente acompañado de cebolla confiada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario