martes, 29 de mayo de 2018

Salpicón de salmón ahumado y queso fresco

A veces hacer un primer plato para un día de proteína pura es complicado.....hoy estaba totalmente en blanco, no se me ocurría nada, abrí la nevera y eché mano a lo que había y el resultado me gustó bastante....

Ingredientes: 2 raciones

1 sobre de salmón ahumado ( Lild)
2 quesitos de Burgos 0%MG
3 huevos picados
1/4 cebolla picadita
4 pepinillos es vinagre picaditos
Aceite Ordesa, vinagre.
Picar el salmón reservando dos lonchas para adornar, cortar el queso en cuadraditos y picar uno de los huevos juntarlo todo junto con la cebolla y los pepinillos, aliñar con el aceite Ordesa y vinagre.  Montar en dos platos ayudándonos de un aro de emplatar y servir adornado con el salmón que reservamos y l8s huevos restantes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario