Para esta preparación los filetes pueden ser de lenguado o de cualquier otro pescado blanco....
Ingredientes:2 raciones
1 lenguado de aproximadamente 1kg.
2ch aceite
Eneldo fresco
Sal y pimienta negra
Mayonesa finas hierbas: Eneldo fresco
Cebollino
Perejil
10 hojas de espinaca
1 huevo
Aceite Ordesa
1/2 limón
Sal y pimienta
En primer lugar hacemos filetes del pescado en caso de que no lo haga hecho el pescadero y salpimentamos. Ponemis a hacerse el eneldo picado en el aceite mientras hacemos la mayonesa.
Para la mayonesa primero lacam7s las hierbas y las ponemis en un recipiente con tapa 2 minutos en el microondas m luego las pasamos al vaso de la batidora y las trituramis junto con el huevo y después procedemos a hacer como cualquier mayonesa , añadir do el aceite y luego el limón , sal y pimienta.
Ponemos el aceite con eneldo en una plancha y hacemos los filetes de pescado, servimos acompañados de la mayonesa finas hierbas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario