El kebab turco y el Gyros griego son lo mismo,aunque fuera de estos países sea más conocido el kebab que el gyros .....
Ingredientes:
Para las pitas....
2ch salvado de avena fino
1ch salvado de trigo
1ch maizena
1 huevo y las claras que necesitemos para conseguir la consistencia deseada.
Sal
Para el relleno...
Pechuga de pollo en tiritas
2 ch yogur griego
Especies de Gyros de Lidl
Tomate en cuadraditos
Pechuga picada
Cebolla en aros finos
Paa la salsa tzatziki...
Yogur griego
Pepino rallado
1 diente de ajo icadito
Sal y pimienta negra
Cebollino, eneldo y menta frescos muy picados
Para hacer las pitas mezclamos los salvados y la maizena con la sal y el huevo batido, luego vamos añadiendo clara de huevohasta obtener la consistencia de unas natillas.
Hacemos las pitas en una sartén antiaderente cociendokas buen y poniendo as huev o a enfriar sobre una rejilla para que no se humedezcan.
Marinamos el pollo con las cucharadas de yogur y las especies de Gyros durante un par de horas. Luego lo hacemos en una sartén pintada con aceite o como en mi caso en freidora sin aceite.
Para hacer la salsa tzatziki rallamos fino el pepino y lo mezclamos con yogur sal y pimienta y las hierbas.
En el momento de servir recalentamis las pitas en la plancha m ponemos en la mesa todos l7s ingredientes del kebab y cada uno se prepara el suyo a su gusto.
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