Con boleros y gelatina podemos hacer mil y una tartas diferentes.....hoy una de ellas.
Ingredientes :
1 yogur Skyr ( Lidl)
200g nata 5%MG
100 ml leche desnatada
2 ch leche en polvo desnatada
4 hojas de gelatina hidratada
Xilitol o edulcorante a gusto
Cobertura: 1ch bolero fresa
1ch bolero frambuesa
1ch bolero arándanos
200ml agua
Edulcorante a gusto
3 hojas de gelatina hidratada
Calentar la leche y disolver en ella la gelatina, poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes batir bien y añadirle la leche con gelatina , poner en un molde y refrigerar.
Para hacer la cobertura calentar el agua , disolver en ella la gelatina, añadir boleros y edulcorante y cuando haya enfriado lo suficiente poner encima de la tarta que ya tendremos cuajada. Refrigerar.
Desmoldar y adornar ....
No hay comentarios:
Publicar un comentario