Un postre ligero y refrescante que pude venir que ni pintado para la comida de Navidad, después de los excesos de la Nochebuena.
Se puede hacer uno o dos días antes, lo cual es estupendo que la mañana de Navidad entre recoger de la noche anterior y volver a preparar la mesa el tiempo se va volando.
Ingredientes:
4 ch queso untar 0%
100ml leche desnatada
3 o 4 hojas de gelatina hidratada
1 sobre de bolero melocotón
2 claras
4 ch xilitol
1/4 tea spoon de cremor tártaro.
Calentamos la leche en el micro y disolvemos en ella la gelatina.
En el vaso de la batidora ponemos la leche con gelatina,el queso y el bolero, batimos bien y reservamos en la nevera.
Montamos las claras a punto de nieve con el cremor tártaro y el xilitol, juntamos con la crema de queso y melocotón con movimientos envolventes y cuando está bien mezclado lo pasamos a un molde y dejamos en la nevera hasta el momento en que la vayamos a utilizar.
La salsa que le puse para acompañar es mermelada de melocotón ( calabaza, xilitol y bolero de melocotón), aligerada con un poquito de agua y metida un minuto en el micro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario